18:16 

2x04 "Принадлежность" (Belonging)

Dollhouse
Модератор Сообщества
2.04(17) "Принадлежность" (Belonging)
Премьера: 23 октября 2009 года
Сценарий: Maurissa Tancharoen, Jed Whedon; Режиссёр: Jonathan Frakes
В ролях: Liza Lapira (Ivy), Keith Carradine (Matthew Harding), Alan Pietruszewski (Handler), Vincent Ventresca (Nolan Kinnard), Clyde Kusatsu (Dr. Makido), Carlease Burke (Pam)


– Режиссер эпизода Джонатан Фрейкс (Jonathan Frakes) считается культовой фигурой во "вселенной" "Звездного Пути" (Star Trek) – его персонаж капитан Уильям Т. Райкер (William T. Riker) был главным героем сериала "Стар Трек: Новое поколение" (Star Trek: The Next Generation) и одним из главных героев еще нескольких "стартрековских" фильмов и сериалов; сейчас он в основном занимается режиссурой и в числе его работ, к примеру, эпизоды сериалов "Воздействие" (Leverage) и "Кастл" (Castle), где ведущие роли исполняют актеры Джосса: Кристиан Кейн (Christian Kane) и Нэйтан Филлион (Nathan Fillion), соответственно.
– Кит Кэррэдайн (Keith Carradine), сыгравший здесь Мэттью Хардинга (Matthew Harding) – еще одна культовая фигура американского Голливуда; за его плечами более 120 работ в кино и на телевидении.
– Кит Кэррэдайн и Клайд Кусатцу (Clyde Kusatsu), сыгравший в этом эпизоде доктора Макидо (Dr. Makido), в 70-х годах снимались вместе в сериале "Кунг-фу" (Kung Fu).
– Карлиз Берк (Carlease Burke), сыгравшая здесь Пэм (Pam), уже снималась у Джосса Уэдона: играла детектива Уинслоу (Detective Winslow) в эпизоде 2.08 "Темный возраст" (The Dark Age) сериала "Баффи, Истребительница вампиров" (Buffy the Vampire Slayer).

Музыка:
Maimon and the Mongoose Band – Soul People (флэш-бэк: Прэйа на ярмарке у пляжа)
APM Music – Piano in Partyland (флэш-бэк: Прэйа разговаривает с одной из "светских львиц" на вечеринке в доме Нолана)
APM Music – Piano Cocktail (флэш-бэк: Прэйа знакомится с Эхо на вечеринке у Нолана; Нолан разговаривает с представителем корпорации "Россум" о своих планах в отношении Прэйи; приход Виктора)
Jed Whedon – Drones (флэш-бэк: Прэйю привозят в "Домик"; Сьерра приезжает к Нолану)
Bat For Lashes – Travelling Woman (Сьерра воссоединяется с Виктором; Эхо находит в своей книге записку и электронную ключ-карту)

Промо-стилы:
смотреть здесь -->>

Ссылки на скачивание:
искать здесь -->>

_____________________________________________________________________

Добро пожаловать в комментарии для обсуждения эпизода.
Но не забывайте о правилах в отношении спойлеров: в топике с обсуждением текущего эпизода запрещается писать спойлеры по еще не вышедшим эпизодам.
запись создана: 24.10.2009 в 11:21

@темы: Эпизод 2.04, Сезон 2, Дискуссия

URL
Комментарии
2009-10-24 в 14:22 

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Вот и хороший ответ - кто захочет стать куклой.

Очень жесткая и правдивая серия. Сказочка Адель оказалась карточным домиком, палка о двух концах.

Очень странно, что вроде бы предназначение Болларда, делает Бойд.
Тофера еще раз повозили носом в грязи, но за что боролся... Кстати, он еще один пример, почему человек захочет стать куклой.

Но вот это просто - выносите:

кто еще не смотрел - лучше не открывайте

2009-10-24 в 20:07 

Artik
Green-tinted sixties' mind
Do we happy here? - Ололо, слэер-слэнг внезапно вернулся)

2009-10-25 в 05:07 

no shit
ох оно. крутое.
все больше люблю тоффера, хоть и говорят, что он has no moral at all.

2009-10-26 в 16:02 

MarvelGirl
как-то даже неудобно писать очевидные вещи, но, тем не менее:
серия превосходная. фрэн ох...фигительно отыграл. да все, в общем, отыграли прекрасно. но переломные эпизоды тофера были еще так отлично поддержаны монтажом и эффектами камеры, что мурашки бегали.

почему-то подумалось банальное, что если бы адель не внушала себе, что делает добрые дела, умерла бы алкоголичкой в возрасте "слегка под сорок". вот прям впечатление, что у нее на лбу штамп людей, которые моментально опускаются на дно бутылки и опускаются в принципе, как только теряют опору своих собственных в корне ложных убеждений.

виктор и сьерра – да, волшебные. и любовь у них почти как в сказке. то есть другими словами: "кто-то из них уже обречен". впрочем, может уэдон неожиданно всех удивит?...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Joss Whedon's Dollhouse

главная